|
Цытаты системы uCoz
|
|
| Prochtenniy | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
|
| Правила темы: 1. В этой теме разрешено выкладывать смешные цитаты с сайтов системы uCoz. 2. Графические приколы, т.е фото, картинки, скриншоты связанные с uCoz и по Вашему мнению чем-то интересные, выкладывать в соседней теме: Фотоальбом о uCozЕ! На память:) 3. Запрещена реклама, ссылки (в том числе и на источник цитаты) ! А вот скрины с цитатой приветствуются! При этом текстовый "дубляж" цитаты не отменяться! 4. Разрешаеться при необходимости выделять СИНИМ цветом слова! 5. На данную тему действуют общие правила сайта и форума! 6. Выкладывать цитаты только по форме ниже: Форма добавления : - Где найдена цитата, пояснение (если нужно) - Текст цитаты в коде (quote) - Ваш комментарий
-------------------------------------------
Пример размещения цитаты:
Как установить шаблон: Quote Установка: 1) Ничего в корень заливать ненужно! 2) Росбросать всё что в блокнотах 3) зайти на сайт http://сайт.do.am 4) зарегатся ! 5) Всё!
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
|
| C форума сообщества: Quote А у меня на сайте какие-то гости...
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
|
| С форума сообщества uCoz: Quote А если я не создавал сайт на uCoz, то как мне в ПУ сайта зайти?
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
| С форума сообщества uCoz: Quote Интересная тема - раклама. Меня лично она не тревожит ибо я пользуюсь Оперой и все возможные блоки блокирую и др. показываю как это делать. Возможно вскоре я тоже оплачу ее снятие, когда начну крутить сайт,
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
| Из форума сообщества (тема: "Аккаунт: удалён, заблокирован"): Quote Здравствуйте, что мне делать? Купил сайт, поставил пароль, забыл пароль...
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:03 | Сообщение # 6 |
|
| Quote ваши сайт удалили на системе ваши profile. Na-функция /Удаление сайта .: На таком Случе мы не помогу
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
| Из форума сообщества с темы "Уникальное содержимое. Предложения и спрос." Ответ пользователю на цитату: Quote Quote Quote Имея такое письмо, можно в любом суде, любой страны, поиметь плагиатора и его сайт, вдоль и поперек Поимеете себя, если плагиатор зарегистрирует права на себя .....
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:06 | Сообщение # 8 |
|
| Quote захожу на сайт а смотрю я там не админ , захожу на юнет ево нет
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:07 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Внимание! Это не реклама сайта - это "реклама" Истины)
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:07 | Сообщение # 10 |
|
| На форуме в теме "Условия использования сервиса uCoz":Quote а вот такое: хочу создать форум, где все будут высказываться о своем начальстве. там по-любому будут маты и брань. это разрешено, т.к я не увидел строчки про маты? angry Допустим, в названии сайта будет стоять Дай п*зды начальнику. ру
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
|
| Quote Зачем: многие, даже не плохие веб-дизайнеры, не знают "тонкостей" js и cookie, да и ради безопасности, я предлагаю внедрить в систему uCoz "Бан на печеньках".
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |
| Prochtenniy | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:09 | Сообщение # 12 |
|
| Из темы "Предложения по системе" Quote Есть предложение ввести функцию "Создать модуль"..... ....Например, сидит какой-нибудь чел и думает:"Как же мало модулей. Как бы распределить/сузить/урезать и т.д.?" А тут бац! "Создать модуль"
Платная помощь по uCoz
|
|
|
| |